Featured
- Get link
- X
- Other Apps
Kohlrabi Mit Kartoffeln Kochen
Kohlrabi Mit Kartoffeln Kochen. Die kartoffeln und kohlrabi schälen. Dann fügst du die schinkenwürfel mit hinzu und brätst sie kurz mit an.
Butter in einem topf aufschäumen lassen. In einem topf möglichst kleine kartoffeln mit salzwasser bedeckt aufkochen. Die kartoffel und kohlrabi scheiben in kochendem salzwasser ca.
Am Besten Schneidet Man Kartoffeln Und.
Dann die kartoffeln schälen und in 1 cm große würfel schneiden. Man nimmt die kohlrabi und schneidet sie in stifte, anschließend schält man die kartoffeln, schneidet diese in grobe würfel und gibt alles in eine große pfanne in der bereits die margarine. In einem topf öl auf mittlerer stufe.
Als Erstes Dünstest Du Die Zwiebelstücke In Etwas Öl Glasig An.
Butter in einem topf aufschäumen lassen. Kartoffeln und kohlrabi zugeben und aufkochen. 10 minuten kochen nach dem kochen mit kaltem wasser abschrecken.
Die Milch Zusammen Mit Dem Obers, Salz Und Muskat In Einen Topf Geben.
1 cm dünne stifte schneiden. Auf mittlerer stufe zugedeckt ca. Schalotten schälen und fein würfeln.
Butter In Einem Topf Erhitzen.
Wenn sie zu lange sind einfach in der mitte halbieren. 2.in einem kleinen topf butter schmelzen. Zwiebel und knoblauch fein hacken.
Das Ganze Unter Mehrmaligem Rühren 10 Minuten Köcheln.
Sie sehen das aus wie kohlrabi pommes. Die kartoffeln schälen und in dünne scheiben scheiden.kohlrabi schälen, halbieren und ebenfalls in dünne scheiben schneiden.tipp: Oder den kohlrabi ca 15 min.
Comments
Post a Comment